Como apagar vídeo do Tiktok

Como apagar vídeo do Tiktok

Precisando de liberar espaço na sua galeria? Veja como apagar vídeo do Tiktok. Se quiser tornar o vídeo particular é simples.
Criar vídeos no TikTok é um hábito que veio para ficar.
Com tantas opções de efeitos, filtros e outras ferramentas, é fácil passar horas no aplicativo.
Some-se a isso a inspiração extraída dos vídeos de outros criadores e pronto: quando você se dá conta, já acumula muitas e muitas produções.
Que tal fazer uma seleção e deixar só os mais importantes?
A seguir, mostramos a você como apagar vídeos no TikTok.
Também vamos ensinar como torná-los particulares para que você os guarde só para si.

Como apagar um vídeo do TikTok passo a passo

Tempo necessário: 3 minutos.

Precisando de liberar espaço na sua galeria? Veja como apagar um vídeo do Tiktok passo a passo.

  1. Abra o aplicativo

  2. Vá para o seu “Perfil”

  3. Na lista de vídeos criados, clique naquele que quer apagar

  4. O vídeo aparecerá e será exibido em modo de tela cheia

  5. Clique nos três pontos localizados no canto inferior direito

  6. Nas opções, clique em “Apagar”

  7. Confirme clicando novamente em “Apagar”

  8. Quando o menu suspenso surgir, arraste-o da esquerda para a direita e verá um ícone de lixeira

  9. Clique nele e o vídeo selecionado será removido de sua galeria

  10. Clique em “Sim” quando o app pedir que você confirme a ação

Caso você se arrependa, existe um socorro possível: se você tiver liberado downloads em suas configurações e outro usuário o tiver baixado, você pode pedir uma cópia.

Acontece, certo?

Como tornar um vídeo particular passo a passo

Pode ser que você não queira disponibilizar seus vídeos para o público em geral.

Além de salvá-lo em sua galeria, outra possibilidade é armazená-lo em uma pasta particular no próprio aplicativo.

Eis o passo a passo:

  1. Abra o vídeo
  2. Clique nos três pontos
  3. A seguir, vá para “Configurações particulares”
  4. Clique em “Quem pode assistir este vídeo”
  5. Uma das opções é “Somente eu”

Dali, você poderá apagá-lo (aqui vcs podem colocar um link para o artigo) ou disponibilizá-lo para outros usuários no futuro, se quiser.

Neste caso, basta ir ao seu perfil e clicar no ícone do cadeado.

Em seguida, repita o passo a passo acima e escolha “Todos” na última opção. O criador é você, então cabe a você decidir quem assiste seus vídeos.

Você também pode ter interesse: